- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jeden Sommer mindestens zwei Mal in Waren an der Müritz,diese Stadt und die wunderschöne Mecklenburgische Seenplatte hat es mir einfach angetan. So wollte ich auch dieses Hotel einmal testen und muss sagen der Standort des Hotels ist super ca 200 Meter bis zur Müritz und auch Perfekt wenn man mit Hund in den Urlaub fahren möchte. Leider war unser Zimmer direkt auf der Seite eines Kindergartens und somit nicht dran zu denken wirklich auszuschlafen,für uns kein großes Problem da wir eh frühzeitig aufstehen aber für andere Gäste sicher nervig. Zimmer an sich ist in die Jahre gekommen und wie ich finde hat das Hotel allgemein seine besten Jahre hinter sich. Wir hatten Frühstück und Abendessen dabei und das war beides perfekt! Am Frühstück kann man meiner Meinung nach nie viel falsch machen aber das Abendessen war sehr sehr gut!Ich hoffe der Koch liest das hier:-) Fahrräder kann man überall ausleihen genauso an Hotel. Damit einen Tagesausflug durch den National Park der Müritz mit seinen unzähligen Beobachtungsposten an denen jeder schön Rasten kann. Der Aufenthalt war okay aber wir haben unser Top Hotel in Waren gefunden. Das beschreibe ich aber lieber in einer anderen Bewertung :) Waren an der Müritz ist mein absoluter Tipp in Sachen Reisen innerhalb Deutschlands!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut