Sehr schönes Ringhotel im netten Hanstedt (mit einiger Gastronomie), schönes Schwimmbad und SPA, edles (und teures) Restaurant. Mit Gutschein zahlt man nur ca 60% vom "Normalpreis", hat dann aber auch ein etwas kleineres Zimmer.
Das Gutscheinzimmer war eher klen, aber ausreichend; ebenso das Bad. Die Betten waren breit und bequem, und aufgrund der Ruhe haben wir hervorragend geschlafen.
Das Restaurant haben wir aufgrund der Preise und der im Ort verhandenen günstigeren Möglichkeiten nicht genutzt, aber das Frühstück dort war sehr ordentlich und ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch wurden außer dem Rührei auf dem Buffet weitere Eiergerichte frisch zubereitet.
Im netten Hanstedt an einer Kreuzung, die aber in den hinteren Gebäudeteilen nicht zu hören ist. Fußläufig zu 3 netten Restaurants, 1 Eiscafé, 1 Bäckerei/Café, Einkaufsmöglichkeiten. Wanderwege in die Heide Richtung Undeloh und Wesel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, damnke für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben! Herzlichst, Ihre Familien Dierksen und Landschof