- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt leider in einer extrem mückenreichen Gegend, was uns nach dem einchecken sofort an den zahllosen Mückenleichen an der Zimmerwand auffiel. Der Herr an der Rezeption zeigte sich allerdings beim auschecken am morgen vorgeblich höchst erstaunt darüber, dass es dort Mücken geben soll. Das Haus wirkt sehr modern, leider verläuft man sich und den Fahrstuhl haben wir überhaupt nicht finden können, keinerlei Hinweisschilder erleichterten uns das Finden des Restaurants im Keller. Die Zimmer haben umlaufende Balkone, d.h. jeder kann vor dem Zimmerfenster stehen und hineingucken, da die Vorhänge durchsichtig sind ist das nicht gut! Es gibt keinen Flaschenöffner im Zimmer. Das Essen am Abend war nicht gut, dafür bekamen wir aber auch eine Entschuldigung und einen Nachlass auf den Essenspreis vom freundlichen Kellner. Schlimmer war es beim Frühstück. Wir waren wohl die ungefähr einzigen Privatgäste außer einer Tagungs-Gruppe und wir kamen erst nach neun zum Frühstück, als der Frühstücksraum schon leer war. Leider war die Bedienung extrem unfreundlich und herrschte uns regelrecht an, wer wir denn seien und was wir wollen. Auf unseren Hinweis, dass wir Hotelgäste sind und mit Frühstück gebucht haben wurde sie etwas freundlicher, aber nicht sehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht