Herrlich gepflegte Anlage mit großartiger Aussicht auf Elbe und Tanger. Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit großem Bad ( hatten Elbeblick im Haupthaus gebucht ). Schöner Indoor-Swimmingpool und sehr saubere Spa Anlage. Die gesamte Schloss Anlage ist schön ruhig und sehr nah an der Altstadt Tangermünde gelegen. Der Abend lässt sich mit einem Glas Wein entweder auf der Terrasse des Restaurants mit Wasserblick ( je nach Auslastung des Restaurants ), oder im ebenso schönen Innenhof der Anlage ausklingen ( sehr bequeme, gepolsterte Gartenmöbel! ) Hervorheben möchte an dieser Stelle das superfreundliche, schnelle / gewiefte, humorvolle Personal in allen Bereichen! Ein klares, gutes Hygienekonzept des Hauses hinterlässt auch in Corona Zeiten einen positiven Eindruck. Ganz klare Empfehlung für erholsame Tage!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wow, was für eine wundervolle Beurteilung! Vielen Dank dafür! Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Schlossgeister (Skri 6.9.21)