Schönes, über der Stadt gelegenes Schloßhotel mit Therme, Stil und sehr nettem Personal. Wir sind seit 2008 immer mal wieder hier, weil es uns so gut gefällt, allerdings ist die Stadt auch sehenswert.
Wir waren im Gartenhaus untergebracht. Das Zimmer war groß, gemütlich und hatte Stil. Das Bad hatte ausreichend Platz und zur Therme brauchten wir nur die Außentreppe runter und in das Nebengebäude zu gehen, was man im Februar durchaus auch im Bademantel machen konnte.
Im Restaurant sitzt man stilvoll und das Essen ist nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge angerichtet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, es wurden alle Wünsche zu unserer vollsten Zufreidenheit erfüllt.
Das Hotel ist in einer alten Burganlage hoch oben über der Stadt und besticht durch seinen außergewöhnlichen Stil und die sehr gut gemachte Renovierung der alten Gebäude. Vom Tanger aus gesehen, sieht es aus wie ein Bollwerk oder eine Trutzburg.
- Wellness
- Sport
Im Thermenbereich sind ausreichend Liegen im Schwimmbad und Ruheraum, allerdings ist die Therme auch für externe Gäste geöffnet. Am Samstag waren viele Leute in der Sauna, allerdings wurde man im Schwimmbad nicht davon beeinträchtigt. Die Auswahl der Wellnessanwendungen war in ausreichender vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, recht herzlichen Dank für Ihre regelmäßigen Besuche und ihre Mühe, den letzten Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Wiederkehrende Gäste, zeigen, dass wir gute Arbeit leisten und sind für uns ein großes Lob. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen viel Gesundheit und alles Gute. Ihre Schlossgeister vom Ringhotel Schloss Tangermünde (SKri)