Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unserer 3-Jährigen Tochter und unseren kleinen Hund. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück und Abendessen als 2- und 3-Gänge Menü. Alles sehr lecker und gehobene Qualität. Wellness war auch super. Wir haben den Pool genutzt und waren auch sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Wir waren im Gartenhaus und waren vom Zimmer auch sehr zufrieden, Kinderbett top und bequeme Betten. Badezimmer mit zwei Waschbecken und Dusche, WC alles top. Inneneinrichtung sehr edel und nobel. Im Hotel ist auch die Inneneinrichtung ein Hingucker. Tolle Tapeten und Decken. Außenanlage ist auch ein Traum, mit herrlichem Ausblick auf Tanger und Elbe. Spaziergänge sind dadurch sehr schön. Auch die Stadt Tangermünde ist sehr schön. Für Kinder viele Spielplätze und für Hund ganz viel Auslauf möglich. Wir hatten auch das schönste Wetter, was das ganze perfekt gemacht hat. Wir kommen gerne wieder :-) Besucher aus Kassel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie inkl. Hund einen schönen Urlaub bei uns in Tangermünde verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde (SKri)