Petra und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Schlosshotel im schönen Tangermünde

Gut

Das Hotel befindet sich inmitten einer alten Burganlage erhöht über der Elbe im schönen Tangermünde. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit Schwimmbad, Wellness und Restaurant

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Elbblick. Das Zimmer war sehr groß, entsprechend dem Ambiente mit Tapete und Möbeln gestaltet. Hier passte sogar der Teppichboden( was ich üblicherweise in Hotelzimmern nicht so vorteilhaft finde). Es gab eine Minibar, einen großen Fernseher und einen Safe. Es war alles sehr sauber. Das große moderne Bad mit Fenster bot eine Regendusche und zwei Waschbecken. Überall standen genügend Ablageflächen zur Verfügung. Bademäntel ( sehr flauschig ), Badeslipper sowie Badetücher für das Schwimmbad standen im Zimmer zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in mehreren Räumen, teilweise mit Elbblick, nach vorheriger Absprache der Uhrzeit als Buffet angeboten. Eierspeisen wurden frisch serviert. Die Frühstücksauswahl und -qualität war gut. Am Nachmittag konnte Kaffee und Kuchen auf der Elbterasse eingenommen werden. Das Restaurant stand abends zur Verfügung. Die angebotene Speisenauswahl hat uns gefallen und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Kostenpflichtige Parkplätze gibt es innerhalb der Hotelanlage. Das Hotel ist Teil der Altstadt und liegt etwas oberhalb der Elbe mit toller Sicht auf Elbe und Landschaft.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es stand ein Schwimmbad und Möglichkeit von Wellnessbehandlungen zur Verfügung. was wir nicht ausprobiert haben. Auf dem Gelände befand sich eine kleine Parkanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra und Wolfgang

Liebe Petra, lieber Wolfgang, vielen lieben Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich dazu noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über diese tolle Zusammenfassung und würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Schlossgeister. (Skri)