Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die ein herzliches Willkommensgefühl vermitteln. Ein gutes Wellnessangebot und die grandiose Sicht auf die Landschaft der Elbe lassen diesen Ort zu einer Entspannungsoase werden.
dringender Optimierungsbedarf am Bett, schlechte Kopfkissenfüllung
sehr gutes Frühstück, abends gutes Speisenangebot, Teller sollten vorgewärmt werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub genießen konnten und unser Frühstück sowie unsere Schlossgeister Sie besonders überzeugt haben. Unsere warmen Speisen werden auf vorgewärmten Tellern angerichtet. Dass ihr Gericht nicht die optimale Serviertemperatur hatte, tut uns leid, wir werden gemeinsam mit dem Küchenchef klären, was die Ursache war. Vielen Dank für den Hinweis zu den Kopfkissen. Unsere Hausdame ist bereits dabei, alle Kissenfüllungen zu überprüfen und ggf. auszutauschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde. (SKri)