Annette (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlosshotel Tangermünde; unser Urlaubstraum

Das Schlosshotel liegt eindrucksvoll auf einer Anhöhe gelegen direkt an der Elbe und am Fluss Tanger. Umgeben von der Alten Kanzlei und den Gartenhäusern sowie der näheren Umgebung bietet es alles, was man von einem Urlaub erwartet. Wir hatten dieses Mal das Silvesterarrangement gebucht und waren total begeistert.

• Wir hatten ein Gartenhaus gebucht, welches nett eingerichtet war. Das Bad war herrlich gross mit entsprechender Bewegungsfreiheit. Die Betten (Matratzen) waren i.O. und wir haben herrlich geschlafen. In den Gartenhäusern hat man eine wunderbare Ruhe.

• Wir hatten 5- und 3-Gang Menue's sowie am 30.12.21 in der Alten Kanzlei ein Gänseessen mit anschliessender Feuerzangenbowle. Die Menueauswahl war hervorragend, das Essen selbst ein Genuss und die Atmosphäre in der Alten Kanzlei (gerade zum Jahresende) ein Erlebnis.

• Das Silvesterarrangement ließ keine Wünsche offen und das Personal sowie Frau Busse sind Spitze. Der Gast ist König und das wird einem auch in jedem Moment vermittelt.

• Aktivitäten

Wir können nur die Poolanlage bewerten, welche aber sehr schön ist. Entertainment bzw. das Programm zu Silvester war gelungen und hat den Eindruck vermittelt, daß man sich wirklich sehr viel Gedanken gemacht hat, um den Gästen einen angenehmen und kurzweiligen Aufenthalt zu ermöglichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, was für eine wundervolle Bewertung. Vielen Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Silvesterarrangement so gut gefallen hat. Gemeinsam haben wir dieses Jahr wieder gezittert, ob es überhaupt stattfinden kann. Umso schöner ist es, dass alle so begeistert waren und Sie einen wundervollen Jahreswechsel hatten. Das gibt doch Hoffnung für 2022 . Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald. Ihre Schlossgeister (Skri)