Wir waren anlässlich eines runden Gebutstags meiner Frau zu Gast im Schlosshotel Tangermünde und unsere Erwartungen an schöne Tage wurden voll erfüllt. Schon die Lage des Hotels ist eine Reise wert. Wir haben (gegen einen kleinen Aufpreis) ein Zimmer mit Elbblick gebucht. Zu jeder Tageszeit war der Blick auf den Fluss ein Erlebnis. Das Äußere der Burganlage und die Inneneinrichtung des Hotels sind gut aufeinander abgestimmt, ohne plüschich zu wirken. Zimmer und Bad waren schön geräumig und sehr sauber. Die Chefin ließ es sich nicht nicht nehmen, mit zwei Mitarbeiterinnen ein Geburtstagsständchen zu überbringen (sehr nette Geste), das Essen und der Wein am Abend waren super. Karte sollte nicht vergrössert werden, man merkte, dass alles frisch zubereitet auf den Tisch kam. Ein besonderes Lob dem ganzen Team, sehr aufmerksam, kompetent und immer freundlich. Wir kommen wieder, denn auch Tangermünde selbst und seine Umgebung ist mindestens eine zweite Reise wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und natürlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Schlossgeister (Skri)