Doro (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Tolles Schlosshotel, wir haben den guten Service sehr genossen. Wir hatten leider "nur" eine Übernachtung im Rahmen einer Radtour, kommen aber bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht, schönes Zimmer, zum Glück klimatisiert bei den hochsommerlichen Temperaturen. Nebenan war eine Hochzeit, die aber nicht weiter störte.

• Wir haben im Restaurant gegessen, wegen eines Gewitters leider nicht auf der schönen Terrasse mit Elbblick. Geschmacklich war es sehr gut, es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Auch das Frühstück war umfangreich und sehr lecker.

• Die Hotelchefin Frau Busse und ihre "Schlossgeister" sorgen sich bestens um ihre Gäste. Unser Zimmer war bei der Ankunft noch nicht fertig, es wurde aber ganz schnell hergerichtet.

• Schönes Hotel in Tangermünde, direkt am Elberadweg. Tangermünde ist sehr hübsch anzusehen und überschaubar. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und die Außenterrasse ist geschmackvoll dekoriert und sehr ansprechend eingerichtet. Auf dem Gelände fand auch eine Hochzeit statt, abends gab es ein Feuerwerk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doro

Liebe Doro, vielen Dank, für ihren Besuch im unserem Haus und diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen, wenn auch kurzen, Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bis zum Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde (SKri)