Das über der Elbe thronende Haupthaus des Hotels ist für uns immer wieder eine Reise wert. Wegen seines historischen Ambientes, wegen des guten kulinarischen Angebots und ganz besonders wegen des tollen Services.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wieder hatten wir im Rahmen unseres gebuchten Arrangements ein Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Blick auf Elbe, Tanger und die grünen, unbebauten Elbauen. Wir haben wunderbar erholsam geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
"Mit Liebe selbst gemacht" steht beim Frühstück an (fast) allem, das zu Auswahl steht. Und das ist vielfältig und wohlschmeckend. An drei der fünf Abende hatten wir im Rahmen unseres Arrangements ein Menü, dessen Auswahl so reichhaltig war, dass wir jeden Abend eine andere Speise genießen konnten.
Die Servicekräfte, hier liebevoll "Schlossgeister" genannt, sind aufmerksam, denken mit und schauen voraus. Wartezeiten haben wir noch nicht erlebt, und manchmal wundert man sich, woher so schnell nach der Bestellung das Getränk schon serviert wird. Gerade das Personal ist ein besonders positiv hervorzuhebendes Highlight dieses Hotels!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wenn man - wie wir - großes Glück hat, ist die Kaisertherme nur von ganz wenigen weiteren Gästen besucht. Es gibt ausreichend Ruheliegen, sowohl drinnen als auch draußen, was wir bei wechselhaftem Wetter besonders wertgeschätzt haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping