Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen👍👍👍

Der erste Eindruck war sehr positiv. Tolles Ambiente in schöner Umgebung. Sehr gepflegt und die kleinen Sachen (Deko, super nettes Personal und eine ganz tolle Chefin) haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren einfach, aber stilvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker. Wir hatten mehrere Gängemenü‘s und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war einfach zum Wohlfühlen. Hohe Qualität und tolle Auswahl 👍

• Es wurde sich umfassend um uns gekümmert. Der Service (speziell im Restaurant) war einfach super. Das Personal war sehr rührend und einfach toll.

• Gut
  • 1,5 Stunden Ausflugsziele in der näheren Umgebung gab es für uns nicht. Wir sind in Hotelnähe geblieben…Leider nicht so schönes Wetter gehabt, sonst wären wir noch viel Fahrrad gefahren🙁.

Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet.Es gab die beste Massage… einfach nur herrlich. Es war alles sehr sauber, nur das Wasser hätte etwas wärmer sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023