- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ringhotel ist eine sehr gute Adresse wenn man hohen Standard erwartet.Wir waren vollstens Zufrieden mit unserem Hotelzimmer.Auch der Wellnessbereich konnte von uns als Hotelgäste kostenlos genutzt werden,welcher einen durchaus sauberen und gepflegten Eindruck hinterließ.Desweiteren waren wir auch sehr zufrieden ,das man im Wellnessbereich mehrere gesunde Getränke ohne Aufpreis zu sich nehmen konnte.Die eigens vom Hotel zusammen gestellte, sich auf demZimmer befindliche Wellnesstasche war sehr gut ausgestattet mit dem was man brauchte.Das Hotelzimmer war mit einer reichlich gefüllten Minibar ausgestattet. Eine kleine aber vielleicht wichtige Sache möchten wir noch bewerten:Das Frühstücksbuffet war reichlich mit allem ausgestattet.Es fehlte an nichts.Jedoch wäre es schön wenn man vielleicht in Zukunft auf die Aufbackbrötchen vom Supermarkt oder Großmarkt verzichten würde und diese mit welchen vom regionalen Bäcker austauschen würde.Mehrere Hotels bieten oft diese Aufbackbrötchen an .Sie könnten sich davon abheben wenn sie frische Bäckerbrötchen anbieten würden.Also wir waren rundum zufrieden und würden sie gerne wieder aufsuchen für eine kleine Reise in die Schöne Stadt Tangermünde
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut