Das Hotel wird gehegt und gepflegt, alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder Gast soll sich wohl fühlen. Es ist sauber und ordentlich. Ein Klasse Hotel! Die Geschäftsführung ist regelmäßig mit im Servicebereich tätig und ist so auch ein direkter Ansprechpartner für die Gäste. Sie leitet ihr Team hervorragend. Alle sind freundlich, zuvorkommend und begrüßen jeden mit einem Lächeln. Weiter so!!!!
Es war alles da was man benötigt. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden. Das Zimmer ist sauber und in einem guten Zustand. Es wird immer wieder etwas erneuert und verbessert. Das gefällt uns, wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt immer wieder.
Die Atmosphäre ist ansprechend und freundlich. Oberstes Gebot ist auch hier, der Gast soll sich wohlfühlen. Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Die Speisekarte ist aufgrund von Corona nicht ganz so umfangreich, aber es findet jeder etwas.
Es gibt keinen Anlass für Beschwerden, was möglich ist, wird erfüllt. Der Gast wird ernst genommen, schließlich soll er sich wohl fühlen.
Die Aussicht auf die Elbe ist einmal schön. Die Altstadt ist nicht groß, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Elberadweg ist vom Hotel leicht zu erreichen.
Die Kaiser Therme ist eine Wucht. Wir nutzen das Bad immer wieder gern. Es werden auch Wellnessmassagen angeboten, die wir noch nicht genutzt haben. Wegen der Pandemie kann der Saunabereich nicht genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Sie haben es wirklich schön zusammengefasst, wir wollen immer, dass sich jeder Gast wohl führt und uns gern wieder besuchen kommt! Hoffentlich sehen wir uns auch bald wieder. Viele Grüße senden bis dahin alle Schlossgeister. (Skri)