Schönes familiengeführtes Hotel am Edersee mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war, trotz Corona, sehr auswahlreich. Ein kostenfreier Parkplatz stand zur Verfügung. Die Corona-Hygieneregeln wurden bestens umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Wir hatten ein Delux-Zimmer. Ausstattung super. 2,20 x 2,00 m Bett, klasse Matrazen, jede Menge Unterbringungsmöglichkeiten, Flachbildschirm-TV, Sitzgruppe, mega Ausblick vom Balkon, großes Badezimmer mit Fußbodenheizung. Zimmer war sehr ruhig gelegen. Besser geht es nicht!
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gibt nichts, was es nicht gab. Sehr viel Auswahl. Besser geht es nicht!!!!
Auf unsere Fragen und Wünsche wurde jederzeit und in allen Bereichen eingegangen. Besser geht es nicht! Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Eine Gondelbahn ist in unmittelbarer Nähe. Die Landschaft lädt zum Wandern ein.
- Wellness
- Sport
Es gab eine kleine Wellnessoase mit einer Sauna, einem Dampfbad, einem Pool und einige Liegen. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Der Ausblick ins Tal war toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |