Annette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Roggenland - Hier ist die Zeit stehen geblieben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Es ist sehr verbaut und dadurch nicht behindertengerecht. Alle Speisen basierten auf Convenien. Nicht schlecht, aber nur Durchschnitt für ein "Vier-Sterne"-Haus. Das Personal war mit dem Ausschank einfacher Obstbrände überfordert. Zimmer waren um 14:00 Uhr noch nicht für den Bezug fertig. Das bei geplanter Anreise als Kleingruppe und einzige Gäste. Eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer 4 €. Bei der Kategorie und den Zimmerpreisen sollte das kostenloser Standard sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie Sich die Mühe gemacht haben unser Haus aus Ihrer Sicht zu bewerten. Lob und Tadel helfen uns es in Zukunft noch besser zu machen. Durch viele Erweiterungen erscheint unser Haus bei einigen Gästen zunächst nicht übersichtlich. Wie Sie schreiben kommt es daher leider tatsächlich körperlich Behinderten Gästen nicht sehr entgegen. Wir bieten unsere Zimmer ab 15 Uhr zum Check in an. Daher können wir unseren Gästen ein gemütliches Frühstück bis 10:30 anbieten, anschließend einen entspannten Check out ohne große Hast und Eile. Für Ihren wohl nicht zufriedenstellenden Service bei Ihren gewünschten Spirituosen möchten wir uns entschuldigen, das sollte nicht sein. In Ihrer Annahme zur Basis unserer Küchenprodukte müssen wir Ihnen leider deutlich wiedersprechen. Vielleicht bekommen wir noch einmal die Gelegeheit Sie rundherum zufrieden zu stellen und Sie von den stetigen Renovieren die wir in unserem Haus vornehmen zu überzeugen. Hotel Roggenland- Ihr Ringhotel in Waldeck am Edersee