Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit 4 Kindern im separaten Bungalow - optimal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der großzügig geräumige Bungalow bot uns mit zwei Erwachsenen und vier Kindern eine optimale Lösung für einen entspannten Aufenthalt von fünf Nächten. Für die kleineren Kinder gab es zwei Zustellbetten. Das Gebäude liegt separat neben dem Hotel mit Panorama-Blick vom Wohnzimmer aus auf einen Wald an der See-abgewandten Seite. Zur Seilbahn sind es 100m und damit ist man bequem nach ca. 1km Fußweg am Ederseeufer/Spielplatz/Bootsverleih... Das Schwimmbad im Hotel durften wir mitbenutzen, ebenso kam uns der schnelle Hotel-Service zugute, als es ein Problem mit der Geschirrspülmaschine gab. Wir haben uns in der Küche selbst verpflegt. Abschließend zwei kleine Anregungen an das Hotel: in den Küchenschränken wäre bestimmt noch Platz für 4 größere Becher und die Anzahl der Fernsehkanäle (ca. 10) ließe sich vielleicht auch noch steigern - so dass ein Kinderprogramm dabei ist (gerade für Regentage).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Elke