Janusz (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel. Das Zimmer hat mich enttäuscht.

Gut

Sehr gutes Essen! Freundliches Personal. Ein wunderschöner Umgebung. Kleiner aber sauberer Pool. Hervorragende Bedingungen zum Entspannen und Ausruhen. Nur das nächste Zimmer werde ich "Classic" bestellen. Im Komfortzimmer dieser Komfort ist wirklich wenig. Ich hatte Komfortimmer 7.

• Schlecht
  • Komfortzimmer? hmmmm! Das Zimmer ist kleiner als in anderen 4-Sterne-Hotels. Keine separaten Kosmetika. Alles in einem Duschgel / Shampoo. Ein modernes, aber kleines Badezimmer. Das Ende des Toilettenpapiers fällt auf die Toilettenbürste. Aufhänger ist zu nah. Kein Bidet Wichtig für Menschen mit zum Beispiel Hämorrhoiden. Unbequeme und kleine Sessel. Jede andere. Das Kabelsalat ragt aus dem Fernsehgerät heraus. Ein schäbiger Heizkörper in der Mitte des Raumes. Keine Klimaanlage. Leselampen am Bett zu niedrig montiert. Kein weiches Kopfteil. Eine bequeme Matratze. aber Zimmer sehr sauber! Nur es passt nicht zu vier Sternen!

• Der Koch ist ein Dichter der Gastronomie! Künstler. Das beste Restaurant, das ich treffen konnte. Nochmals vielen Dank!

• Sehr freundlich

• Eine Seilbahn zum See befindet sich neben dem Hotel. Schöne Bootsfahrten auf dem See (12€ 2 Stunden, mögliche Pausen). Eine charmante Stadt. Super.

Das Hotel hat keine Animation. Es gibt einen Pool, Sie können zur Bar gehen. Eine großartige Gegend lädt zu Ausflügen und Spaziergängen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019