- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal war kein Hotelzimmer mehr frei und wir mussten in ein Appartment. Mehrkosten 30 EUR pro Person. Für was hat man sich da gefragt. Eine Küche war eingebaut. Die Küche hatte keinen Strom und Geschirr gab es auch nicht. Der im Katalog angepriesene Safe ist im Appartment auch nicht vorhanden. Die Sauberkeit war unter aller Kanone. In dem Mülleimer befanden sich noch verschimmelte Tomaten von den Vormietern. Der Tisch auf dem Balkon war total schnutzig und der Balkon ansich hat auch seit geraumer Zeit keinen Besen mehr gesehen. Nach einer Beschwerde direkt an der Rezeption (telefonisch hat keiner abgenommen), schlug man uns vor, den Abfalleimer mit den verschimmelten Tomaten auf den Gang vor das Zimmer zu stellen und für den dreckigen Balkontisch bekamen wir eine Flasche Wein. Die Schränke waren staubig und auch auf dem Handtuchhalter im Badezimmer lag Staub. Alles nicht so schön. Das 3 Gänge-Menü (wir hatten das zweitägige Playmobil-Arrangement gebucht) war ok aber bestimmt keine tolle Leistung des Kochs. Als wir dann feststellten, dass es ein WLan gab, wurden wir gleich wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt, als wir merkten, dass man für das Internet zahlen musste. 5 EUR für 24 Stunden. Die Zugangsdaten musste man sich an der Rezeption besorgen. Ich finde es peinlich, dass man in der heutigen Zeit seinen Gästen noch nicht einmal einen kostenlosen Internetzugang liefert zumal man heutzutage in jedem Mc-Donald kostenlos surfen kann. Beim Frühstück musste man immer selber sagen, wenn etwas von dem Buffet aufgebraucht war, das Buffet wurde nicht von den Angestellten auf Vollständigkeit kontrolliert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht