- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Superior-Doppelzimmer war angenehm groß - hell und nett eigerichtet. Nur an offene Ablagen mögen wir uns einfach nicht gewöhnen - wir ziehen geschlossene Kleiderschränke (mit kleinem Safe) vor. Wenn es nicht mehr zu bemängeln gibt als dass der mit Wanderschuhen hereingetragene Schmutz einige Tage lang übersehen wurde ... Im Restaurant wurden wir stets freundlich und aufmerksam betreut. Die Karte macht neugierig auf ein paar vielversprechende Leckereien. Wir wurden nicht einmal enttäuscht. Beim Hauptgang sollte man versuchen, eine kleine Portion zu bekommen, damit die leckeren Desserts noch versucht werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Insbesondere möchten wir uns für Ihr Kompliment über unsere gute Restaurantküche bedanken. Unsere Mitarbeiter haben in den Weihnachtswochen wirklich Großes geleistet, damit unsere Geschäfts- und Familienfeiern in der Vorweihnachtszeit alle zu einem kulinarischen Genuss wurden. Für den übersehenen Schmutz Ihrer Wanderschuhe möchten wir uns entschuldigen. Sie haben recht, das sollte nicht übersehen werden. Auf ein Wiedersehen freuen sich Katrin Reubel und mein Team