- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. In der trüben Jahreszeit zum Entspannen und Auftanken ist dieses Hotel gut gewählt. Das Frühstücksangebot ist riesig und sehr lecker. Die Eier werden frisch zubereitet und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr höfflich, nett und immer bemüht, Extrawünsche sehr schnell zu erfüllen. Das Personal im Restaurant ist von sehr engagiert bis naja- freundlich bemüht. Es kann da schon mal passieren, dass der Daumen der Kellnerin im Salat landet oder das die Getränkegläser auch schon mal nur so abgeräumt werden, ohne dass man die Chance hat, weitere Getränke zu bestellen. Die Küche wird hochgelobt, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen. Z. B. ist die "Holsteiner Kartoffelsuppe" ist nach meiner Meinung sehr Selleriel lastig. Gut wer das mag. Fisch ist sehr zu empfehlen. Einfach lecker!!! Coktails an der Bar ohne Trinkhalm serviert zu bekommen, macht das Trinken nicht wirklich leicht. Aber auf die Bitte nach einer Trinkhilfe wurde von der Kellnerin ohne Entschuldigung reagiert. Die Beautyfarm: kann ich im speziellen die Kosmetikprodukte nicht weiter empfehlen. Da ich nach der Behandlung einen allergischen Schub hatte. Die Kosmetikerin war auch nicht bereit, Unverständnis äußernd, auf mein Problem einzugehen. Das Hotel an sich kann ich aber ruhigen Gewissens empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und liebevoll ausgestattet. Wir werden es in Hochwacht mit dem Hotel "Hohe Wacht" mit Wellnesbereich, bis auf die Beautyfarm, noch einmal versuchen, Erholungseffekt war vorhanden und das ist das Wichtigste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut