- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TOP Hotel Hohwacht wirbt mit 4* Superior, die sie unserer Auffassung nicht halten können. Zwar sind die Zimmer recht groß und die relative Strandnähe nicht abzustreiten aber die Wände scheinen dünn wie Pappe (man hörte das Urinieren des Nachbarn!), Türen die "hart" zuschlagen, an keinem Tag unseres Aufenthaltes eine Reinigung (!) im App.zimmer gehabt und das Frühstücksangebot, daß man eher aus einem 3* Hotel gewohnt ist. Die Krönung war dann noch morgens um 08.10h Bohrmaschinenlärm. Schlichtweg bei Zimmerpreisen jenseits der 150-170 Euros inakzeptabel. Gästespektrum bestand aus Familien und Senioren - kaum etwas "dazwischen". Hinweis: Kein Internet weit und breit, kein UMTS, kein WLAN (angebl. wird WLAN in ISDN "Speed" angeboten, unsere Geräte fanden nirgendwo ein entsprechendes Netz). Mehrfach zudem kein freier Parkplatz mehr vorhanden gewesen. Alles in allem nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Guido |
Zu den einzelnen Punkten des Bewerters sollte man wissen, dass in der Buchung eines Appartements (im Gegensatz zu einem Hotelzimmer) keine Zimerreinigung während des Aufenthaltes enthalten ist, dies wird in der Buchungsbestätigung klar ausgesagt. Selbstverständlich werden die Apüpartements vollständig gereinigt an die Gäste übergeben. Die Appartements entsprechen der DIN-Norm für Eigentumswohnungen mit entsprechenden Wandstärken, insofern ist es unmöglich, das Urinieren des NAchbarn zu hören. Bohrmaschinenlärm kann aus unserem Haus nicht gekommen sein, da keine Bohrarbeiten durchgeführte wurden. W-Lan wird im öffentlichen Bereich, in der Lobby,der Bibliothek, der Raucherlounge und des Tagungszentrums empfangen. Unser Frühstücksbuffet besteht zu 80% aus regionalen Produkten und wurde entsprechend ausgezeichnet, woher der Bewerter also seine Meinung nimmt, können wir nicht nachvollziehen. Unserer Meinung nach wird hier bewusst versucht, unserem Hotel zu schaden, weil dem Gast sein Verlangen nach immensem Preisnachlass nicht stattgegeben wurde. Aus Datenschutzgründen darf holidaycheck uns die Anschrift des Bewerters nicht bekanntgeben, die uns angegebene Anschrift des Bewerters ist nach Auskunft des Einwohnermeldeamtes falsch, was bereits für sich spricht. Sobald wir die Adrese des Bewerters ausfindig gemacht haben, werden wir strafrechtliche Schritte gegen ihn einleiten.