Diana (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage Auszeit genossen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Doppelzimmer mit einer angenehmen Grösse, die Lage des Hotels ist für einen Kurzurlaub zum Entspannen ideal, 50 Meter zum Strand, sehr schön für einen Morgenspaziergang mit dem Hund und einen Abendspaziergang teilweise mit herrlichen Sonnenuntergängen, nahe zum nächsten Supermarkt, Wanderung bis zum nächsten Örtchen Lippe ca. 3 km direkt am Meer oder durch die Dünen oder am Deich entlang, Ausflüge nach Oldenburg, Laboe, Heikendorf, Kiel ideal, Das Personal war sehr freundlich. Leider sprachen die Reinigungsdamen kaum deutsch, es kam zu kleinen Missverständnissen, auch war es nicht angenehm das die Gläser und Tassen,Löffel auf dem Zimmer im Waschbecken nur mit heissem Wasser ausgespült wurden, dabei fand ich es super das es einen Wasserkocher, Tee und Kaffepulver auf demZimmer gab, das Frühstücksbuffet liess absolut keine Wünsche offen und wenn dann wird auf einem sehr hohen Niveau gejammert, wenn man nicht zu den Stoßzeiten zum Frühstück ging, war das Personal auch an ausgebuchten Tagen immer für einen da und sehr aufmerksam, das gesamte Haus und die Zimmer waren sehr ruhig, der Fitnessraum war leider etwas klein und in einem Eck, wo ich mich nicht wohlgefühlt habe, habe meinen Ausdauersport nach draussen verlegt, trotz Regen und meinen Muskelaufbau auf das Zimmer, hatte Gott sei Dank meine Sportmatte spontan eingepackt. Im Saunabereich fehlte mir perönlich eine 60° Grad Sauna es gab nur eine 60° Kräuterdampfsauna.... Aber alles in allem habe ich mich sehr gut erholt und wie bereits geschrieben, ist mein Jammern auf einem hohen Niveau :-).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017