Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr aufmerksames Serviceteam in tollem Haus

Zentrales Haus, super sauber mit sehr aufmerksamen und immer präsentem Serviceteam. WLAN einfach so, Wellness Bereich vorhanden und geschmackvoll. Klasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im frisch renovierten Haus Villa Huxori gebucht. Beim Check in wurden wir auf ein Zimmer im Haupthaus der Business Kategorie upgegradet. Danke dafür. Etwas gediegen- jedoch geschmackvoll und sehr sauber. Betten neu und bequem. Tipp am Rande wir hatten ein Zimmer in de ersten Etage direkt über der Gastronomie. Obwohl es kalt war- wurde der Terrassenbereich von den Rauchern stark frequentiert Im Sommer bestimmt noch lauter.

• Gut
  • wir hatten Frühstück- alles da was das Herz begehrt. Leider wurde das Rührei und der Aufschnitt zur scheinbar Rush Hour am Sonntag Morgen nicht so schnell nachgelegt.

• Absolut Top. Wirklich jeder Mitarbeiter grüsst freundlich und lächelt. Wow. das fällt richtig auf. Restaurant Frühstücksreservierung klappte hervorragend, obwohl die Buchung viele Monate im voraus gemacht wurde.

• mitten in Höxter; Parkplatz und TG gegenüber und für einen kleinen Preis buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anja

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Rezension! Wir haben Ihre Beurteilung in jede Abteilung gegeben, besprochen und aushängt. Unser Frühstücksbüffet ist uns eine Herzenssache, und aufgrund der Vielzahl der angebotenen Dinge kann es beim Nachfüllen einmal zu Verzögerungen kommen. Das darf nicht sein, aber die große Nachfrage lässt manchmal nur das Menschenmögliche zu. Wir nehmen das Ernst und behalten Ihren Hinweis im Auge. Dankeschön! Mit besten Grüßen aus Höxter Frank Sievers