Das Hotel liegt sehr zentral, verfügt über eine ganz tolle Badelandschaft, Sauna, Whirlpool, Dampfbad, schönes Schwimmbecken. Vom den Zimmern kann man unterirdisch zu der Badelandschaft sowie zu der Tiefgarage kommen, die Stellplätze sind sehr groß, 24 Std. bewacht. Fahrräder kann man leihen oder man bringt sein Eigenes mit. Die Zimmer sind großzügig, mit Kühlschrank, in den Boxspringbetten lässt sich wunderbar schlafen. Der Balkon ist mit 2 gemütlichen Stühlen bestückt, auch ein Safe befindet sich eingebaut im Zimmer. Das Haus ist sehr ruhig. Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit sowieso zuvorkommend. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet rundet das ganze noch ab. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal hier anreisen, es hat uns sehr gute gefallen. Übrigens Wlan im ganzen Haus kostenlos.
Boxspringbetten, Safe, Fernsehen und Fernsehecke, Kühlschrank, Bio Duschgel sowie Bio Handseife
Unsere Anfahrt 295 km , in der Nähe gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten, die Weser ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, unbedingt Fahrräder mitnehmen. Das Hotel bietet 40 verschiedene Arrangements an, da ist für jeden etwas dabei.
Kann jeder für sich selbselbst aussuchen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Rezension. Das freut uns hier sehr und so spüren wir mit unserem Ringhotel Niedersachsen auf dem richtigen Weg zu sein. Dankeschön! .. und wir freuen uns natürlich sehr über einen erneuten Besuch! Mit besten Grüßen aus Höxter Frank Sievers