Bereits bei Ankunft an der Rezeption (Wir waren viel zu früh und das Zimmer erst um 14 Uhr fertig) wurden wir sehr herzlich empfangen. Gepäck wurde aufbewahrt und sogar der Blumenstrauss versorgt. Wünsche wie Bademantel und Tischreservierung für den Abend wurden ebenfalls bereits entgegengenommen und problemlos erfüllt. Wir hatten eigentlich ein Zimmer in der Villa Huxori gebucht, erhielten jedoch ein Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus: groß, hell mit kompletter Fensterfront und Balkon, grosses, modernes Bad, Minibar, Flachbild TV und ganz viel Stauraum im großen Kleiderschrank im Flur. Sitzgruppe mit Schlafcouch war ebenfalls vorhanden.
Viel Stauraum, hell mit Balkon, alles wirkte noch recht neu. Nur der Bezug des Sofas war an einer Seite durchgescheuert und sollte erneuert werden (Zimmer 303). Matratzen waren Top! Minibar mit verschiedenem Wasser und Bier bestückt, zusätzlich große Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure vorhanden. Der Preis für die große Wasserflasche ist mit 3 Euro für ein Hotel absolut in Ordnung. Bad groß, hell modern und sehr sauber. Fön und Pflegeprodukte vorhanden. Bademantel wurden uns aufs Zimmer gebracht, Reinigungsgebühr 4 Euro sind ok, meiner Meinung nach sollten Bademantel und zusätzliche Handtücher in einem Hotel mit Wellnessbereich aber dazugehören.
Saisonale Karte im Restaurant mit Spargel und Erdbeeren. Essen war schmackhaft, wir hatten bei schönem Wetter einen Platz auf der Terrasse, was sehr angenehm war. Gute Weinauswahl, Preise sind branchenüblich. Frühstücksbuffet bot große Auswahl und die Speisen waren frisch und lecker. Trotz großem Andrang wurde alles schnell nachgefüllt.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant und beim Frühstück.
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig, eigenes Parkhaus und Parkplatz gegen Gebühr. Angenehm: vom Parkhaus kommt man durch ein unterirdisches Gangsystem trockenen Fußes ins Hotel aber auch in die Therme und die übrigen Gebäudeteile. Durch einen defekten Fahrstuhl war jedoch zwischendurch Treppen steigen angesagt, was mit Gepäck nicht ganz so angenehm war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schön gestalteter Wellnessbereich: Poolbereich mit Whirlpool, Gegenstromanlage und Schwalldusche. Liegen am Pool und etwas abgelegen in einem weiteren Raum. Saunabereich angrenzend mit Sanarium, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken und weiterem Ruheraum sowie verschiedenen Duschen. Alles sehr gut gepflegt und sauber, auch Duschen und Umkleiden. In einem separaten Beautybereich werden Massagen und kosmetische Anwendungen angeboten, die wir aus Zeitgründen jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir nehmen uns allerdings auch Ihrer Kritikpunkte an und entwickeln u.a. auf dieser Basis unser Haus stets weiter. Dankeschön für Ihre Zeit, dass Sie uns in HolidayCheck umfassend informiert haben. Uns würde es freuen, Sie einmal wieder in unserem Ringhotel Niedersachsen begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Höxter Frank Sievers Inhaber/ Geschäftsleitung