Für die Region ein gutes empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel, allerdings mit kleinen Abstrichen. Für uns die Stadt und Umgebung kennen zu lernen bestens geeignet.
Das Zimmer (3. OG unterm Dach) ist schmal und lang. Das Fenster ist zu klein. Zum Lüften reicht das nicht aus. Zum Schlafen zu warm. Das Zimmer ist sonst gut ausgestattet. Die Betten sind gut. Der Safe steht lose im Schrank, sollte unbedingt befestigt werden. Wir haben unsere Wertsachen (Geld + Schmuck etc.) dem nicht anvertraut. Schreibtischlampe: Glühlampe defekt (sofort reklamiert, nach 4 Tagen (Abfahrt) nicht ausgewechselt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen gut, aber keine 4 Sterne.
Am Empfang wurden wir 2 x nicht bedient und sind gegangen, obwohl uns die Dame hinter der Scheibe gesehen hat. Es war jedes Mal die selbe Dame. Andere waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Zu Fuß ist fast alles erreichbar. Die Stadt im Tal an der Weser ist mit vielen alten Fachwerkhäusern sehr zu empfehlen. In der Nähe: (Besuch zu empfehlen, je ca. 10 Autominuten) UNESCO-Welterbe CORVEY Das ehemalige Benediktinerkloster CORVEY gilt als eine der bedeutendsten Klostergründungen der mittelalterlichen Welt. Schloss-Fürstenberg ist eine Porzellanmanufaktur in Fürstenberg in Niedersachsen. Sie wurde dort 1747 gegründet und ist nach Meißener Porzellan die Nr. 2 in Deutschland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellnessanlage ist sehr schön. Leider ist es Im Schwimmbad zu warm. Die Masseurin ist sehr gut und versteht ihr Handwerk.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita & Claus |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Ringhotel Niedersachsen hier in Holidaycheck! Uns freut das sehr Positive, denn das motiviert uns und unsere Mitarbeiter. Aber auch Ihre Kritik tut uns gut, denn nur so erfahren wir aus Gastsicht, woran wir arbeiten und uns verbessern können, sodass, nach Umsetzung Ihrer Vorschläge, unsere Gäste noch glücklicher sind, uns als Ihren Aufenthaltsort hier in Höxter gewählt zu haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns im Ringhotel Niedersachsen begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Höxter Frank Sievers