Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine Perle des Erzgebirges mit Weiterempfehlung!

Ein verkehrsgünstig und trotzdem idyllisch gelegenes 4*-Hotel im Erzgebirge. Toll als Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind Standard. Es fehlt nichts an Ausstattung, insbesondere eine Mini-Bar ist hier noch im Zimmer. Ausblick und Hörweite zum Fluss. Bad mit Duschwanne und Lüftung. Leider kein Balkon in unserer Kategorie

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen! Von zahlreichen Kaffeespezialitäten über Müsli lit frischem Obst, bis hin zu einer großen Auswahl an Wurst und Käse und Lachs. Dazu frisch selber gemachtes Rührei, Speck und Würstchen und gekochte Eier. In der Bar gibt es zudem à la carte Gerichte- diese haben wir aber nicht genutzt. Alles gibt es aber auch im Garten mit großzügiger Bestuhlung, teilweise mit Lounge-Möbeln, direkt am Fluss. Wir hatten als Gruppe ein Buffet bestellt und sind von Qualität und Geschmack begeistert. Dazu ein sehr freundlicher, aufmerksamer und schneller Service!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum Sevice in der Bar oder beim Frühstück. Es war mehr als ausreichend Personal vorhanden und dieses allesamt sehr freundlich, aufmerksam und schnell!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt die Möglichkeit auf eine Zimmerreinigung zwischen zwei Nöchten Aufenthalt zu verzichten. Auch auf einen Handtuchwechsel zwischendurch kann.man verzichten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns das Erzgebirgsstadion im Rahmen einer Führung angesehen! Unfassbar beeindruckend was ein leider nunmehr Viertligist dort für ein Schmuckkästchen gebaut hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit Auto angereist und das Hotel hat unmittelbar am Hotel einen sehr großen Parkplatz.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.