Wir hatten eine tolle "Juniorsuite" mit Galerie. Unser Zimmer war sehr gräumig und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsch offen und das abendliche Menü war überragend und man konnte individuelle Wünsch äußern. Dieses Hotel ist mehr als eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall ein Zweites mal wieder kommen mit den aller besten Grüßen Familie P. Schwarzach/Sinsheim
Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön. Der Balkon bot eine tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge
Wir haben einen tollen Fenstertisch im Wintergarten das Essen war morgens sowie abends hervorragend.
Das Zimmerpersonal war sehr aufmerksam und gründlich. Der Service im Restaurant war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Frau S., Aileen, Maria und Frau G. ein besonderes Lob aussprechen. Die netten und lustigen Anekdoten an der Hotelbar, werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Auch der nette Herr an der Rezeption ist besonders zu erwähnen, da er uns immer hilfreiche Tipps gab.
Das Hotel hat eine gute Sonnenlage und die Berge befinden sich in unmittelbarer Nähe (Nebelhorn, Fellhorn und Söllereck). Oberstdorf ist mit dem Auto in 5 min. zu erreichen. In der Woche waren wir auf 5 verschiedenen Bergen, in Oberstdorf, an der Söllereckrodelbahn und an der Breitachklamm. Die Woche war eigentlich viel zu kurz um alle Ausflugsmöglichkeiten zu besuchen. Obwohl das Wetter nicht immer optimal war, hatten wir eine tolle Zeit.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag, wenn wir von unseren Bergtouren kamen, entspannten wir uns im Hallenbad. Der schöne Wellnessbereich hat zwei Saunen und ein Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |