Sehr angenehmes Hotel. Trotz vieler geräumiger Zimmer, um auch Gruppen aufnehmen zu können, ist das Gebäude angenehm geschnitten. Bleibt uns in guter Erinnerung mit hoher Wiederkehrwahrscheinlichkeit :-) Guter Mobilempfang. Preis-/Leistungsverhältnis fair. Gästekarte kann als Lift-Karte verwendet werden, das erspart das Pfand-Hinundher an den Liftkassen. Gästekarten durften auch am Abreisetag noch verwendet werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und dennoch sehr viel Platz im Raum. Im geräumigen sehr gut beleuchteten Bad gab es zwei Waschbecken, eine Wanne, eine Dusche und ein WC. Pro Person lagen immer frische Sauna-Liegetücher parat.
Schöne Auswahl an einfachen bis aufwändigen Gerichten. Alles lecker und gute Portionen. Kinder und Erwachsene haben die Speisen und die Bewirtung genossen. Alle Plätze haben eine eigenen Größe und Ausrichtung, d.h. kein Restaurant- sondern eher gemütliche Wohnzimmeratmosphäre. Restaurant mit fest zugewiesenen Plätzen - auch zwischen den Mahlzeiten. Man bleibt sitzen so lange man will! Preise fair.
Allesamt sehr freundlich, interessiert und zuvorkommend! Zimmer wurden während des Frühstücks gereinigt. Unser Zimmer war trotz Zustellbett sehr geräumig. WLAN-code unkompliziert mit bestem Empfang im Zimmer, denn dort war die WLAN-Antenne hinter dem Fernseher. Willkommenspaket mit Landkarten, Gästekarten und Infos zur Gegend. Jeden morgen an der Rezeption frisch ausgedruckter Wintersport-Wetterbericht.
Im Teilort Kornau 2-3km von Oberstdorf. Superzentral: 3km zum Nebelhorn, 5km zur Fellhornbahn/Kanzelwand nicht wesentlich weiter zu anderen Schigebieten aller Schwierigkeitsgrade. Einkauf kann man auf dem Weg von und zur Piste in Oberstdorf erledigen. Die Möglichkeiten im Hotel (s.a."Sport und Unterhaltung") machten für uns jedoch einen Abstecher nach Oberstdorf überflüssig.
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Kicker, eine sehr nette kleine Bar und viele gemütliche Tische z.B. zum Kartenspielen machten den Aufenthalt sehr abwechlungsreich. Die Wirtin und Wirt sind angenehm engagiert Ihren jungen Gästen etwas zu bieten. So werden zur Kontaktförderung beispielsweise all abendlich die Kinder an der Bar zu einem "Kinderschnäpsle"=kleiner Saftcocktail im Stamper angeboten und der Austausch z.B. durch Witzeerzählen gefördert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so viel Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihren Ausführungen ist nichts hinzuzufügen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gras