Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche verlebt

Hatten eine Woche mit Verwöhnhalbpension gebucht. Hotel in sehr gutem Zustand und gut gepflegt. LAN im Zimmer funktioniert nicht richtig. Am besten in den Eingangsbereich gehen und nach Zugangscode für WLAN fragen. Recht preisgünstig. Handy geht nur nach Zimmerlage.

• Die Zimmer sind freundlich mobliert. Kleine Sitzecke mit Tisch. Kleiner Schreibtisch und einen großen Balkon. Das Bad ist groß, hell beleuchtet, Ablageflächen und zwei separate Waschbecken. Für ein Hotel sehr viel Schrankfläche.

• Gut
  • Ein Restaurant. Im Eingangsbereich - größerer Sitzbereich - gibt es bei Halbpension noch einen Nachmittagsimbiss. Bei Halbpension gibt es Fünfgangmenue, aber auch Themenabende mit Büffet. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ dem Preis angemessen. Bei den vielen Essensgängen gibt es manchmal kleine Konfussionen welcher Tisch welchen Gang schon erhalten hat. Da das Servicepersonal nicht einem Tisch zugeordnet ist, kommt dies ab und zu vor. Ist aber keine großes Problem. Es wird schnell reagiert.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Besonders das Team der Rezeption ist hier zu erwähnen.

• Das Hotel liegt ca. 3,5 km von Oberstdorf entfernt. Oberhalb von Kronau am Waldrand. Sehr ruhige Lage. Durch die kaum 300 Meter entfernte Bushaltestelle ist man jederzeit in der Lage ins Kleinwalsertal, oder nach Oberstdorf zu kommen. Busse fahren in sehr kurzen Zeitabständen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit einem breiten Angebot. Eine Reihe von verschiedenen Saunen, einer Sonnenliege und einer Infrarotkabine. Der Schwimmpool ist für ein Hotel dieser Größe ausreichend. Wirlpoolbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank das Sie den Weg hierher gefunden und uns bewertet haben. Wir freuen uns, das wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten. Am Lan wird gerade kräftig getüftelt, damit wir es unseren Gästen in dieser Hinsicht einfacher machen können. Wir würden uns daher freuen, sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bergdorf Kornau, das Team vom Ringhotel Nebelhornblick