Es ist ein verwinkeltes Hotel über drei Stockwerke. Das Hotel war sehr sauber. Hauptsächlich deutschsprechende Gäste. Je nach Buchungsart ist es mit Frühstück, oder mit Halbpension. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Die Grösse des Zimmer war angenehm. WC und Dusche getrennt. Die Dusche recht neu und schön. Super ins Zimmer intrigiert.
Es hat ein Restaurant und eine Bar. Frühstück, nicht schlecht. Abendessen von gut bis sehr gut. Küchenstil landestypisch. Atmosphäre gut. Personal im Restaurant gut in der Bar eher fragwürdig, wir hatten eine Aushilfe. Die Trink's kamen zum Teil sehr sonderbar daher. Eine gut Barkraft hätte mehr Umsatz reingeholt.
Der Empfang war super, freundlich und man hat mir das wichtigste erklärt. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt ausserhalb von Oberstdorf etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Entfernung ca.5 km. In der Nähe ist nichts los. Die nächste Bushaltestelle ist zu Fuss in ca. 10min zu erreichen, ebenso die Bergbahn.
- Wellness
- Sport
Ich hatte eine Massage gebucht, die war super. Der Pool zu kalt und mit deutlichen gebrauchsspuren. Der Sprudel ging nicht oder nur sehr Mangelhaft. Die kleine Saunalandschaft: gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |