- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein freundliches Ambiente , ein freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer , und ein sehr gutes und reichhaltiges Essen !Einfach bestens um wiederzukommen !
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | hildegard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Besonders die sehr großen, freundlich gestalteten Zimmer mit größtenteils allerschönstem Ausblick auf die Täler und Berge werden genauso gelobt, wie die Atmosphäre des Hauses mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern. Sicherlich gibt es wenige Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants gibt es kaum in der Nähe des Hotels. Aber dafür findet man hier absolute Ruhe und ist auch in 5 bis 10 Autominuten in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Ebenfalls sind die Wanderwege direkt am Hotel sehr attraktiv und die Söllereckbahn ist in nur 500 m erreichbar. Im Winter Transfermöglichkeit zum Skifahren an der Söllereckbahn. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen