Wir haben dort Hochzeit gefeiert. Über Empfang, Abendbuffet, Tanz, bis hin zur Torte, ein mehr als gelungener Tag ! Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Eine wunderbare Atmosphäre die die Mitarbeiter dort geschaffen haben, für uns wie auch für die Gäste. Das Highlight natürlich die zugehörige Übernachtung in der Hochzeitssuite mit Whirlpool und inbegriffenen Frühstück. Es ist einfach ohne Einschränkungen zu 200 % weiterzuempfehlen !!! Vielen Dank nochmal an das Hotelteam, wenn ihr das lest !
Turmzimmer mit Whirlpool ein Traum !
Gehobene, sehr schmackhafte Gastronomie. Vegetarisch und vegan kein Problem, große Auswahl. Wer Fleisch mag, extrem zu empfehlen ! Gerade während der Wild-Zeit !
Sehr zuvorkommend und freundlich, Super !
Top, mit Blick auf den Elbbach, super Parkmöglichkeiten. In Hadamar alles nötige zu finden, in Fußgängerreichweite.
- Wellness
- Sport
Wellness ohne Ende im Hotel - der Rest in Hadamar und Umgebung schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist uns gemeinsam mit unserem Team immer eine Freude, Hochzeiten zu einem ganz besonderen Tag werden zu lassen. Wie schön, dass uns dies bei Ihnen so gelungen ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Hadamar Heino Krämer