André (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschäftlich war ich einige Tage in diesem Hotel untergebracht. Da mir eher die moderne Ausstattung zusagt, habe ich ein "Ambiente" Zimmer reserviert, welches mir wirklich sehr gut gefallen hat. Zimmer modern, Bad schön modern und neu. Top! Also wer im Limburger Raum übernachten muss, ist in diesen Zimmern gut aufgehoben. Zwischenzeitlich hatte ich für eine Nacht meine Abreise angekündigt, stand aber abends doch wieder im Hotel auf der Matte. Hier wurde mir dann ein "Landhaus"-Zimmer mit Blick auf den Innenhof zugeteilt, dieser Blick störte gar nicht, da eben alles gut angelegt ist. Weniger hat mir hier das Zimmer gefallen, das Mobiliar ist mir schlichtweg zu alt und vom Geruch her wirkte der Raum auch eher "eingemottet". Man sollte also weniger die alten Zimmer unter dem Begriff "Landhaus" vermarkten, als sie vielmehr renovieren! Abgehoben hat sich wenigstens der Flachbildfernseher. Ein ahnungsloser Gast, der direkt in diesem Zimmer landet, würde ggf. nicht wieder kommen. Immerhin: Das Bad ist hier auch schon komplett neu renoviert gewesen. Schön in jedem Fall ist der Wellnessbereich: Nahezu alles neu: Tolle moderne und gemütliche Liegen im Loungestil, schöne Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken und Whirlpool. Dazu Kerzen, die für ein angenehm erholsames Ambiente sorgen. Dafür definitiv beide Daumen nach oben! Außerdem konnte ich schon erkennen, dass im Außenbereich eine Terrasse neu angelegt wird, sodass man hier zusätzlich in den warmen Monaten an der frischen Luft entspannen kann. Um in den Wellnessbereich zu kommen, muss man an der Rezeption vorbei. Dies ist für mich nicht weiter tragisch, aber manche Gäste mögen es ja nicht sehr gern, wenn sie im Bademantel dort vorbei laufen müssen. Daher dies nur zur Info. Man kann sich aber wohl auch im Wellnessbereich umziehen, ich habe aber nicht gesehen, ob es dort ein abschließbares Fach für die Kleider gibt... Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlten Schlappen auf dem Zimmer? Der Anruf wurde getätigt, keine Minute später klopfte es an der Tür! Hervorragend! Die Bar im 1. Stock sah ebenfalls sehr einladend aus - ich habe sie aber nicht genutzt. Kritikpunkte: Das Reinigungspersonal für den Poolbereich ist um 22 Uhr anwesend. Somit darf nach 22 Uhr der Wellnessbereich nicht mehr genutzt werden. Dies ist besonders schade, wenn man lange Arbeitstage hat und wirklich erst spät ins Hotel kommt. Eine Öffnung bis 23 Uhr, zumindest am Wochenende, wäre durchaus wünschenswert (gewesen). Die Flurbereiche im 1. oder 2. Stock mit dem sehr veralteten Mobiliar wirken dann doch sehr unpassend und nicht einladend. Diese dürften ruhig ausgetauscht werden. Fazit: Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Man sollte bei der Buchung aber dann wohl doch eher die "Ambiente"-Zimmer wählen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Das Möbiliar in den Fluren wird gerade ausgetauscht. In den letzten Wochen waren wir im Garten am Bauen und Gestalten, um unseren Hotel- und Saunagarten fertig zu stellen, nun wird es auch in den Fluren wieder weitergehen. Dies werden Sie bereits bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt sehen können. Die Landhaus Zimmer sind unsere preisgünstige Alternative und haben soe auch Ihre Liebhaber, schrittweise werden aber auch diese renoviert werden. Ihre Anregung bezüglich der Spa Öffnungszeiten haben wir vermerkt und werden Sie mit unserem Housekeeping Bereich besprechen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Heino Krämer Geschäftsführer