- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein halbes Jahr im Voraus ein Doppelzimmer reserviert. Wir bekamen ein Raucherzimmer mit zwei einzelnen Betten, die jeweils an den am weitesten entferntesten Ecken des Zimmers montiert waren. Nach meiner Auffassung müsste man das eigentlich als Zweibettzimmer und nicht als Doppelzimmer bezeichnen und bei der Reservierung müsste ebenfalls drauf hingewiesen werden dass es sein kann dass man ein Raucherzimmer bekommt. Beides (getrennte Betten + Raucherzimmer) ist heutzutage nicht mehr Standard und hätte ich bei einem Ringhotel nicht erwartet. Weiterhin war die Einrichtung sehr alt, die Plastikamaturen im Bad waren alle schon mehrfach gesprungen. Der Teppich war fleckig, im Bad waren Haare. Die Gänge sind dunkel (kein Bewegungssensor, man muss nach einem Lichtschalter suchen) und verwinkelt. Außerdem gibt es vor dem Hotel nur schätzungsweise 5 Parkplätze. Wir hatten Pech und mussten ins benachbarte Parkhaus fahren. Die Gastronomie des gegenüber liegenden Adlers (gehören mit dem Mohren irgendwie zusammen) war sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut