Exelentes und familieres Landhotel von ansprechender und schöner Architektur. Sehr kinder- und familienfreundlich, sehr sauber endlich wirklich mal behindertengerecht ausgestattet. Selbst der Wellnisbereich kann von Rollstuhlfahren incl. Schwimmbad ohne Probleme erreicht und genutzt werden. Angenehm große Zimmer in absolutem Wohlfühlzustand. Die familiere Atmosphäre und angenehme Freundlichkeit des Familienunternehmens erfährt man auch von allen Mitarbeitern und Angestellten. Das Landhotel ist sehr elegant, stilvoll, praktisch und auch modern ausgestattet. Die ausgezeichnete Küche ist selbst für den Kenner ein besonderes Vergnügen. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen und überzeugt selbst den anspruchvollen Gaumen. Handyempfang D2 verbessern
Der durchweg sehr positive Eindruck des Hotels kann auch in diesem Bereich nur nochmal unterstrichen werden. Die Zimmer sind sehr sauber, groß, komfortabel möbliert und zu mindestens unsere hatten einen himmlischen winterlichen Ausblick vom Balkon auf die Landschaft. Zimmer waren neu renoviert incl. Gardinen und Auslegeware im hauseigenem Design. Absolut ohne Lärm- oder Geruchsbelästigung. Sehr angenehmer Geruch nach täglicher Reinigung (Apfelduft). Super behindertengerechtes Zimmer. Verstellbarer Spiegel, Haltegestänge am WC und befahrbare Dusche. Einfach top!
4 verschiedene Restaurants, 3 Bars, die schmackhaften und sehr reichlichen Speisen, welche noch kunst- und stilvoll präsentiert und serviert wurden, lassen keine Wünsche offen. Landestypische Speisen, großartig arrangiert machten jeden Restaurantbesuch zu einem kulinarischen Erlebnis. Das Ambiente der verschiedenen Gasträume überzeugte in jeder Hinsicht und vermittelte uns immer Gemütlichkeit und Wärme. Nicht zuletzt die herzliche Kommunikation mit den Betreibern des Hauses in drei Generationen war ausgesprochen nett und wohlwollend.
Wir waren Gäste des Hauses denen man alle Wünsche zu erfüllen versuchte. Wenn ein Wunsch nicht erfüllt wurde, lag es daran, dass wir ihn nicht äußerten. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich durch die Chefin des Hauses begrüßt. Vorher besprochene Extras waren zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet wie zum Beispiel das Aufstellen von einem Kinder- und Babybett. Geschmackvoll ausgewählte Kinder- und Babybettwäsche, die Bereitstellung von Sitzkissen und Kindergeschirr ohne das wir das Bedienpersonal darum baten, unterstrichen den ausgezeichneten Service des Hauses. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter des Landhotels, uns und unseren Kindern jeden Wunsch zu erfüllen, beeindruckte uns aufs angenehmste.
Abseits vom Großstadttrubel und eigebettet im winterlich kleinen Tal, umgeben von Feldern und Wäldern, ist das Landhaus Buller immer gut erreichbar, ob mit dem eigenem Fahrzeug oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Großzügige Parkmöglichkeiten mit behindertengerechtem Zugang zur Hotellobby sind hier selbstverständlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unweit des Hotels in Hagen und auch die größere Stadt Osnabrück ist in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Hier bietet die Stadt dem Besucher alles was das Herz begehrt und ein bischen mehr. Die direkte Umgebung des Hotels lädt zum wandern und erholen an frischer Luft ein. Der nahe Teuteburger Wald und das Weser-Bergland lassen mit ihren verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Ausflugszielen und anderen Attraktionen kaum Wünsche offen, um sich zu erholen und zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Jedem alles recht getan, ist eine Kunst die niemand kann! Fast glaubt man dass es doch gelingen kann, wenn man ins Landhotel Buller kommt. Wir jedenfalls hatten nichts und rein garnichts zu beanstanden was wir hier erlebten. Wellnessangebote, Badebereich oder auch Internetzugang ließen keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|