Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut ausgestattete Unterkunft ideal für Wanderer und genussvolles Essen.
Schickes Hotel, super für Wanderer und Radfahrer. Essen hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Hotel in ruhiger Lage, tolles Frühstück, netter Service, abends haben wir die sauna benutzt, wir hatten das Doppelzimmer Exklusiv
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Tolles familiär geführtes Hotel. Mit liebe eingerichtet, freundlichem .. schon langjähriges beschäftigten ... Personal. Sehr sauber und gepflegt.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, idyllische Lage, top Küche/Frühstü
Schönes Hotel an der Landstraße zwischen Hagen und Bad Iburg. Idyllische Lage, Wander- und Radwege direkt ab Hotel. Sehr gutes Frühstück und top Küche. Mit Gutscheinen (Daydreams, touridat) auch preiswert.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel und vom Ambient,von der Freundlichkeit und der Gastronomie sehr zu empfehlen .Auch das Frühstücksbuffee ist sehr umfangreich, alles frisch und lecker
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 schöne Tage im Landhotel Buller
Familiär geführtes Landhotel, mit 48 Zimmern mitten in der Natur gelegen. Ein großer Parkplatz mit Ladesäule für E Auto vorhanden . Wir kommen wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein idyllisches Hotel mit guter Ausstattung und köstlichem Frühstück.
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, aber trotzdem gut erreichbar! Zimmer haben eine gute Ausstattung und das Frühstück ist mein Highlight, selten erlebt in Dtl. !
Olja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes hotel zum Entspannen.
Sehr nett und sehr sauber
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und bis zur Abreise rundherum wohl fühlen
Es gab alles, was man braucht, genügend Handtücher in top Qualität, gutes Bett, tolle Dusche, Safe, genügend Ablagefläche im Bad und Schrankfläche.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fämiliär geführtes Hotel mit Top-Restaurant
Sehr gut familiär geführtes Hotel mit tollem Restaurant. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hagen aTW. Optimaler startpunkt für tolle Wanderungen