Helene (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel erwartet, aber noch viel mehr bekommen

Ein schönes gepflegtes Haupthaus mit einem Nebengebäude. Wir (vier Freundinnen) waren jeweils in einem kleinen aber ausreichenden Doppelzimmer untergebracht und das Beste: Dazu gehört eine große Veranda mit Blick auf den schönen Garten, die wir für uns ganz alleine hatten. Zum Haupthaus gehört noch eine bezaubernde Terrasse, wo die Gäste abends bei schöner Beleuchtung ihren leckeren Moselwein trinken. Ein idealer Ort, um auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Nach Wunsch wird dort auch das Frühstück bzw. Ab endessen serviert. Einfach die Mosel rauf und runterwandern oder fahren und sich noch andere schöne Örtchen ansehen, es lohnt sich.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet mit allem, was man braucht für einen Aufenthalt. Betten und Matratzen neu, Safe im Kleiderschrank, sogar ein großer Leihrucksack und Regenschirm vorhanden.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde international gekocht, das heißt, für jede/jeden etwas. Bei einem Empfang für die Gäste seitens des Hoteliersehepaares war die Bewirtung beeindruckend großzügig - es gab Prosecco und Canapees reichlich, ich kenne das sonst nur so, daß man einen kleinen Schluck bekommt und das war´s dann. Auch kümmerten sich Frau und Herr Gleißner um alle Gäste persönlich und nahmen sich viel Zeit.

• Das Personal war sehr freundlich und professionell, auch Sonderwünsche beim Essen wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig im Ort; man geht zur Mosel (Fähre und Schiffanlegestelle) nur ein paar Minuten. Es gibt auch vom Ort aus sehr schöne Wanderwege, direkt an der Mosel entlang oder z. B. zur Burg Arras - sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Helene

Liebe Helene, wie schön! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles so gut gepasst hat. Diese informative und liebevolle Bewertung hat uns wirklich glücklich gemacht. Es ist eine große Ehre für uns, wenn die Gäste glücklich nach Hause gehen. Besuchen Sie uns doch nochmal! Das Wetter an der Mosel ist momentan herrlich :) Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li