Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne 5 Tage im Bömers Hotel verbracht

Übersichtliches Hotel mit kostenfreiem Parkplatz mitten im Ort. Als Arrangement kann man die hervorragende Küche richtig genießen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich Die 4Gänge Menüs am Abend sind immer sehr abwechslungsreich.Auch an Vegetarier wird dabei Rücksicht genommen. Das überaus freundliche Personal lässt (fast) keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet.

• Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet mit Fernseher, Safe (kostenfrei) und Balkon. Das Bad hat eine Dusche. Es war ordentlich und sauber. Die 1mal benutzten Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Die Küche ist eine gute und abwechslungsreiche deutsche Küche. Essen kan man im Restaurant oder auf der Terrasse, was bei schönem Wetter zu empfehlen ist. In der Bar kann auch serviert werden.

• Das Personal ist überaus freundlich und immer bemüht die manchmal auch ungewöhnlichen Wünsche der Gäste zu erfüllen.Beschwerden wir sofort nachgegangen um den Gast möglichst schnell zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Der Flughafen Hahn und der Bahnhof Bullay sind recht schnell zu erreichen. An der Mosel sind Schiffsanleger(3 Min. zu Fuß vom Hotel) von wo man bis nach Cochem oder Bernkastel Kues fahren kann. Rund um Alf gibt es jede meng Sehenswürdigkeiten, die man erwandern kann, mit dem Fahrrad (wird kostenfrei vom Hotel gestellt) erreicht oder mit dem Auto besucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie die Mühe gemacht haben und eine so schöne und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck geschrieben hast! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Komm bald wieder, das Wetter an der Mosel ist traumhaft! <3 Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li