- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2012 für 10 Nächte im Bömers. Das Hotel ist an sich sehr schön. Ein schöner Garten mit Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Hier kann man auch sein Abendessen einnehmen, wenn man möchte. Dies haben wir fast jeden Abend gemacht. Im Restaurant bekommt man aus Platzgründen einen Tisch mit anderen Gästen zugeteilt. Dies fanden wir am Anfang auch komisch, aber im Nachhinein müssen wir sagen, ist es keine schlechte Idee. Denn so lernt man auch mal Urlaubsbekanntschaften kennen :-). Wer dies nicht möchte, sollte es bei der Anreise einfach dem Personal sagen. Parkmöglichkeiten auf hoteleigenen Parkplätzen vorhanden. Leider kamen wir auf Grund von Stau den 1. Tag sehr spät im Hotel an. Nach voheriger telefonischer Absprache wurde uns sogar extra noch ein Abendessen in der Stube serviert. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Ebenso die Hotelleitung. Jeden Dienstag gibt es Empfang mit Moselsecco auf der Terasse mit der Familie G. Probleme die man während des Urlaubes hat kann man jederzeit dem Personal mitteilen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht (jedenfalls war es bei uns so). Auch eine kleine Reklamation unseres Zimmers wurde sofort behoben. Sonderwünsche werden, sogut es geht und möglich ist, erfüllt. Man sollte hierbei nicht vergessen, daß es sich um einen Familienbetrieb handelt (also alle für Rezeption, Restaurant etc. zuständig sind) und man ja schließlich auch im Urlaub ist und somit auch ein wenig Zeit haben sollte. Es ist nunmal kein 5 Sterne Hotel! Das Essen ist in diesem Hotel sehr lecker! Und wer noch Hunger hat, kann jederzeit noch mal einen Gang nachbestellen. Salatbuffet sollte ab und zu mal öfter nachgeschaut werden :-). Zimmer sind klein aber ausreichend. Wir haben es auch nur zum Schlafen genutzt, waren den ganzen Tag unterwegs. Und Abends kann man ja, wie bereits erwähnt, die Terrasse nutzen. Die Badezimmer sind wirklich sehr sehr klein. Eine Person hat gerade so Platz. Aber auch hier erwähne ich: Man ist im Urlaub :-). Auf diesem Wege sprechen wir dem gesamten Team, besonders der Restaurantleiterin Maren, ein großes Lob für einen wunderschönen Urlaub aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Frau Karo, vielen Dank für Ihren Eintrag und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Personal und besonders an unsere Restaurantleiterin, Frau Munzel mit Ihrem Team, haben wir gerne weitergegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit vielen Grüßen von der Mosel Ihre Familie Gleißner