- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten vor der Tür - Radfahren, Wandern, Boot fahren. Herrliche Gegend. Hotel super klasse - toll geführt, sehr engagierte Mitarbeiterinnen (alle!), leckeres Essen, schöne Liegewiese, jede Menge Freizeittipps von der Chefin persönlich, Fazit: rundherum eine Wohlfühloase.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Frau Gesa, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren, sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr Urlaub in schöner Erinnerung ist. Wir sehen es als Herzensangelegenheit jeden Tag aufs Neue unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Es ist die Liebe zu unserem Beruf, uns dieser Herausforderung immer wieder zu stellen und wir freuen uns umso mehr, wenn uns dies gelungen ist. Ihr Lob ist der schönste Beweis dafür und das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal verwöhnen! Wir freuen uns schon heute auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Gleißner & Team