Nettes, kleines Familienhotel mitten im Ort Alf, der m.E. seine besten Zeiten hinter sich hat (viele geschlossene Geschäfte).
Kleines Zimmer mit Balkon zur Dorfstraße (spät abends ein wenig laut). Das Bad ist ebenfalls sehr klein (dafür sehr gutes Licht). in der 2. Nacht (0.30 h) stürzte (!!!) der Spiegel von der Wand! Chefin bot uns dafür große Ferienwohnung im DG (sehr schön! - aber für 1 Nacht noch umziehen!?!? - wir nahmen das sehr freundliche Angebot nicht mehr an). empfehle wegen der Ruhe: Zimmer zum Garten
Mit dem Essen (wir hatten a la carte) waren wir sehr zufrieden. Hauswein (Riesling) sehr angenehm. Frühstück i. O. (gek. Ei und Rührei kostenlos - Spiegelei 2,50 €xtra!)
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich.
s. Beschreibung unter allgemein
Alf selbst gibt leider nichts her. In der Nähe Burg Arras (sehr interessant (u.a. mit Nachlass des ehem. Bundespräsidenten Heinrich Lübke) und Bad Bertrich (auch sehenswert).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für die nette Bewertung! Es hat uns gefreut, dass Ihnen unser mit Liebe geführtes Hotel im ruhigen und idyllischen Weindorf Alf gefallen hat! Auch das Kompliment für das Servicepersonal ist sehr schmeichelhaft. Wir danken Ihnen für die großzügige Wertschätzung! :) Für den Vorfall mit den Spiegeln möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wie Sie auch beschreiben, haben wir Ihnen das große Appartement direkt angeboten. Wir versuchen also immer unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die besten Erfahrungen mit uns machen. Hoffentlich wollen Sie uns bald wieder an der Mosel besuchen! Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li