Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Hotel für genussvollen und längeren Urlaub .

Sehr schlecht

Das 3 Sterne plus Mosellandhotel wirbt mit: Echt Heimat Genuss erleben. Diesen Genuss haben wir auch für 5 Nächte gebucht mit den dazugehörigen Genussleistungen. Die Wirklichkeit: die Genussleistungen wurden kaum erbracht. Das Hotel in Ausstattung und Qualität : z.B. Komfortzimmer, das Frühstück sind 2 Sterneniveau. Der Ort Alf gruselig. Für uns sind die Toppbewertungen und Empfehlungen von Hotelführern nicht nachvollziehbar. Fazit: Für genussvollen Urlaub in dieser schönen Urlaubsregion gibt es genug bessere Alternativen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind hellhörig ,die Ausstattung minderwertig, die Betten knochenhart.

• Schlecht
  • Für ein 3 Sterne plus Hotel war das Frühstück enttäuschend. Langweilig , einfallslos , wenig Auswahl. Frühstücksraum und Personal aber gut.

• Die Hotelleitung unnahbar, aufgesetzte Freundlichkeit . Das Personal freundlich .

• Schlecht
  • Der Urlaubsort Alf an der Mosel ist hässlich ,das Hotel mittendrin . Aber die ganze Moselgegend empfehlenswert.

• Schlecht

Kostenloser Fahrradverleih. Die Fahrräder waren in gutem Zustand. Weitere Angebote Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Angebot offenbar nicht überzeugen konnte. Zumindest hat Ihnen die schöne Moselregion gefallen. Dies ist auch für die meisten Gäste der ausschlaggebende Grund, sich für einen Urlaub bei uns zu entscheiden. Aber unserer Meinung hat auch das Örtchen Alf und die nahe Umgebung einiges zu bieten - Zum Beispiel die örtliche Burg Arras, direkter Zugang zu eindrucksvollen Wander- und Radwegen im Wald oder an der Mosel. Ebenfalls schön, dass Sie unser Personal durch ihren natürliche Freundlichkeit zumindest etwas aufheitern konnte. Seltsam ist es hingegen, dass das Frühstücksbüffet hinter Ihren Wünschen zurückblieb. Denn an sich freuen sich viele Gäste über die Auswahl an regionalen Produkten, wie frischem Brot und Brötchen, allerlei Wurst, Käse, frischem O-Saft, und speziell für Sie zubereiteten Eierspeisen wie Omelettes oder Rühreiern. Ansonsten gehen wir auch immer gern auf besondere Wünsche ein und legen auf Ihre Essgewohnheiten Rücksicht. Vielleicht geben Sie uns ja mal eine zweite Chance. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit sonnigen Grüßen von der Mosel, Sebastian Gleißner