Maria (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Gegend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten dieses Hotel über das Internet ausgesucht und über das Hotel direkt gebucht. Da wir die Oma (82 Jahre) dabei hatten, haben wir die Suite für uns und ein Einzelzimmer für die Oma gebucht gehabt. Als wir aber ankamen, wurden wir zu unserer Verwunderung in das Nebenhaus geführt. Trotz sofortiger Reklamation, erhielten wir keine Zimmer im Hotel, da dies ausgebucht war (Pfingstwochenende). Das Zimmer das die Oma bekam, war einfach und mit Fliesenboden. Beim Auschecken baten wir um eine Preisminderung, da wir laut Bestätigung Zimmer im Haupthaus reserviert hatten. Preisminderung wurde abgelehnt, mit der Begründung, dass die Kinder ja sowieso für die Übernachtung nichts bezahlt haben (damit wirbt aber das Hotel). Wir denken, dass jeder einsieht, dass wir dieses Hotel sicher kein zweites Mal mehr besuchen, bzw. weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Maria

Dear Maria, i am very sorry for your unfortunate experience. We are very glad that you visited us! Thank you for your honest review. You visited our hotel during a busy season. Any price reduction and room changes are very diffcult to manage. I think that an unexpected error ocurred in the system. But a lot of things changes since the last time you visited us! Hopefully you can visit us once more and have a better experience! Kind regards from the Moselle, Communications Manager Xueyue Li