die Küchen-Party war der Hammer. Ebenso die Wanderung in den Weinbergen, mit tollem Zwischenstopp. Enttäuschungen gab es keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich das Ringhotel Bömers an der Mosel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und Ihnen das Event "Sparkling Moselle trifft Champagner Ruinart" gefallen hat. Mit diesem Highlight möchten wir den Gästen die herrliche Mosellandschaft und die mit viel Herzblut verrichtete Arbeit der Winzer näher bringen. Verbunden mit einer geführten Wanderung durch die Weinberge und Verkostung direkt im Weinberg von Sparkling Moselle, ein in traditionellem, klassischem Flaschengärverfahren hergestellter Jahrgangswinzersekt aus dem Hause Stölben in Briedel, der begeistert …! Es ist ein besonderes Event, das sich sehr großer Beliebtheit erfreut, ebenso wie unsere wöchentlich freitags stattfindende Küchenparty mit Livemusik, bei der Sie die Gelegenheit hatten, hinter die Kulissen zu schauen und sich direkt in der Küche zu bedienen … Es ist das Besondere, was wir den Gästen bieten möchten, denn das bleibt in der Erinnerung. In diesem Sinne … denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an die Mosel und das Bömers … Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel