Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Highlight von Alf - Bömers Mosellandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine Woche im Komfort-Zimmer gebucht gehabt. Sicherlich spielen sich bei dem Wort "Komfort" Bilder im Kopf ab, die Realität hat uns schnell eingeholt, leider ist das Zimmer sehr klein, das Bad/WC erfordert fast akrobatische Fähigkeiten. Loben möchten wir die Gastromie, man kann jeden Tag bei HP-Buchung zwischen 3 Speisen auswählen (inkl. Veggie), es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küchenparty freitags erlaubt einen Blick hinter die Kulissen, eine sehr gelungene Idee. Der Ort selbst ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen, das Hotel stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung und hält Tipps sowie Kartenmaterial für die Touren parat.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen die zentrale Lage zwischen Cochem und Bernkastel-Kues als guter Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen und Radtouren gefallen hat. Mit unseren kostenlosen 7-Gang-Schauff-Fahrrädern und ausgerüstet mit entsprechendem Kartenmaterial steht einer Entdeckungstour durch unser schönes Moseltal nichts mehr im Weg. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Für die Bestnote „6“ bedankt sich unser gesamtes Team sowie der Küchenchef recht herzlich. Es macht uns glücklich Gäste zu verwöhnen, sei es durch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und dem 4-Gang-Wahlmenü am Abend mit frischen Produkten aus unserer Region oder dem Blick hinter die Kulissen mit unserer Küchenparty und Live-Musik jeden Freitagabend. Es sind nur kleine Bausteine von vielen, um unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, Sie wieder einmal hier bei uns in Alf begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Ihre Familie Gleißner & Team