- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich ist ein kleines, feines Hotel mit Top-Service, Welness und guter Küche sehr wichtig. Das Hotel hat eine einladende Herzlichkeit und ist gemütlich eingerichtet, insbesondere das Restaurant und der Wellness-Bereich. Ich habe hier eine tolle, feste Massage von Christina genossen (1a) und in herrlichen Saunen entspannt. Der Pool, die Liegen, die Badetücher herrlich. Das Restaurant Fischers Fritze verfügt über ein außerordentliches frisches Fischangebot, das vor den Augen zubereitet wird. Sehr professionell, die Speisen sind von höchster Qualität Einfach nur köstlich. Das Frühstücksbuffet mit so viel Liebe, probieren Sie unbedingt die hausgemachten Herzwaffeln. Dieses Hotel ist für die Familie, Alleinreisende und alle Business-Leute bestens geeignet. Insbesondere wenn man mit dem Auto anreist. Hier gibt es auch Sääle für große Festlichkeiten und für professionelle Tagungen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und bieten den Service eines Grandhotels. Ich komme dieses Jahr für eine Städtereise wieder dorthin und freue mich jetzt schon auf Fischersfritze und die Wellnessbehandlungen. Die Zimmer sind fein und stilvoll eingeridchtet, die Badezimmer könnten größer sein. Dennoch sehr zu empfehlen. Ihre Silvia T. aus AC
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Moin Silvia T. Wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr ausführliche, tolle Bewertung über das Hotel Birke, und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Atmosphäre und der Service in allen Bereichen so gefallen hat. Ihr Lob motiviert unsere Mit-Gastgeber sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im "Birke" begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Birke