Ein schönes Wellness Hotel mit freundlichen Personal und schöner Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen. 😊👍
Wir hatten die Wellness Suite mit eigenen Spa ( Sauna, freistehende Badewanne für 2 Personen und Ruheliegen ) Die Suite hat eine schallisolierte Eingangstür, super. Überhaupt ist es nicht hellhörig, man bekommt nichts vom anderen Gästen mit. Die Suite besteht aus einen Wohnzimmer mit Einen Sofa ( leider unbequem, sehr hart), zwei Sesseln, großer Flachbildfernseher, Balkon, Schreibtisch und einer Minibar. Wir hatten ein großzügiges Schlafzimmer mit bequemen Bett, großen Flachbildfernseher, ausreichend Platz im Schrank mit Safe und einen kleinen Balkon. Angrenzend zum Schlafzimmer ist das Badezimmer mit 2 Wachtischen ( genug Ablagemöglichkeit vorhanden und auch Körperpflegeprodukte), und eine sehr große Regendusche. Die Toilette mit extra Waschbecken ist seperat vom Badezimmer. Sie grenzt an das Badezimmer und ist auch noch vom Wohnzimmer zu erreichen. Sehr gut durchdacht. Der Spa Bereich ist vom Wohnzimmer zu erreichen und ist optisch abgetrennt mit einen Flächenvorhang. Die Sauna ist sehr großzügig geschnitten mit einer Verglasung rund herum. Die Beleuchtung ist dezent und farblich wählbar. Auch hier gibt es eine riesige Regendusche. Topp! Die freistehende Badewanne für 2 Personen ist wundervoll und bequem. Es gibt 2 Ruheliegen, die ziemlich fest sind. Eine Musikanlage mit USB Anschluß und künstliche LED Kerzen sind auch vorhanden. Die Front vom Spa Bereich ist komplett verglast, die Türen läßt sich komplett öffnen. Daran befindet sich ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die ganze Suite war sehr sauber. 👍 Ich gebe trotzdem einen Punkt Abzug in der gesamt Bewertung. Es gab in der Suite keine Kaffee - Teestation. 👎 Das ist ein No Go für solch eine Zimmer Kategorie. Das hat uns wirklich gefehlt. Wir hatten keine Decken für die Ruheliegen, leider konnte der Zustand am Freitagabend nicht geändert werden. Nachdem wir es nochmal am Samstag bemängelt haben, hat die freundliche Zimmerfrau, die Decken gebracht. Die Sanduhr in der Sauna war defekt, dass sollte auch mal kontrolliert werden. ( Hausdame? ) Auch sollte man die Gläsauswahl zur Minibar erweitern, 2 Biergläser und 2 Apolinarisgläser ( als Wein oder Wasserglas zu nutzen ? 🤔)
In unseren Arrangements hatten wir Frühstück und Abendessen. Das erste Frühstück haben wir auf unserem Zimmer genossen. Es wurde alles gebracht, was wir uns am Vorabend gewünscht haben. Alles war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Am ersten Abend gab es ein Candle light Dinner. Die Vorspeisen, Salate und Suppen konnte man sich am Buffet aussuchen. Das finden wir prima. Beim Der Ausfall vom Hauptgericht standen zwei Gerichte zur Verfügung und wurde serviert. Ebenfalls das Dessert. Am zweiten Abend war das Motto, österreichisches Essen. Von der Abfolge war es gleich wie den Abend davor. Das Restaurant ist sehr gemütlich und liebevoll eingedeckt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Getränkepreise sind normal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet am Abreisetag lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, verschiedene Eier Speisen, eine Auswahl an Säften, es gab Müsli mit frischen Obst und genug Auswahl an Wurst und Käse.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass auch gute Atmosphäre im Hotel herscht. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt nah an einer viel befahrenen Hauptstraße. Die Fenster sind aber super schallisoliert, dadurch gab es keine Lärmbelästigung. Zur Innenstadt ist es fußläufig ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen wunderschönen Spa Bereich. Topp! Die Aroma Öl Massage war sehr angenehm und auch die Atmosphäre. Das Schwimmbad mit Ruhebereich ist von der Größe ausreichend genug. Es gibt noch verschiedene Saunen. Alles ist sauber und aufgeräumt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |